Warning: Illegal string offset 'html' in /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php on line 926

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:926) in /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:926) in /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:926) in /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:926) in /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:926) in /mounted-storage/home160c/sub006/sc17048-YJSJ/www/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
PASTA CON LE COZZE (makaronai su midijomis) - ItaLietuva Forum

Peršokti prie turinio


PASTA CON LE COZZE (makaronai su midijomis)

makaronai midijomis PASTA CON LE COZZE

31 atsakymai šioje temoje

#1 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 16:36

...la pasta con le cozze è un piatto tipicamente italiano, anche se ci sono le diverse varianti nel formato di pasta usato sia nel tipo di sugo.

Sarei curioso di sapere come la preparanoi i miei amici italiani !!!


#2 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 16:39

....su fatemi venire fame!!!!
B)


#3 Griso

    Amateur

  • Lombardia
  • 467 Pranešimai
  • City:Milano
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 16:45

io non la preparo...me la mangio :D


#4 Griso

    Amateur

  • Lombardia
  • 467 Pranešimai
  • City:Milano
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 17:15

nn ho mai capito perchè per i lituani tutta la pasta è chiamata MAKARONAI :beee:


#5 italico

    Expert

  • Veneto
  • 708 Pranešimai
  • City:Mel (BL) e Panevezys
  • Province:Panevėžio m. (Panevėžio)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 17:49

Rodyti pranešimąGriso, 04 spalio 2011 - 17:15, pasakė:

nn ho mai capito perchè per i lituani tutta la pasta è chiamata MAKARONAI :beee:

anche i tedeschi fanno lo stesso chiamandola "nudeln"


#6 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 18:33

ragazzi...non discutete, giù le ricette ;) !!!


#7 Lyuka

    ItaLietuver

  • Lombardia
  • 2.032 Pranešimai
  • City:Milano
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 19:26

Ricetta perfezionata nel tempo...
Pasta preferibilmente conchiglioni o tortiglioni Dececco, faccio un soffritto di scalogno e aglio, poi aggiungo le cozze, 2/3 senza guscio e 1/3 col guscio, stempero col vino bianco, ci aggiungo un po' di pomodorini pizzuttella tagliati a quarti, ed infine una spolverata di pepe e prezzemolo fresco. Labai skanu!! :pappa:


#8 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 19:29

è l'acqua delle cozze?


#9 Lyuka

    ItaLietuver

  • Lombardia
  • 2.032 Pranešimai
  • City:Milano
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 19:32

ueee, chi sem a Milan, le cozze sono surgelate. Non ho voglia di pulirle, ma l-acqua si dovrebbe credo far evaporare prima di aggiungere i pomodori e il prezzemolo.


#10 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 19:54

Sei un intenditore ;) ...comunque io aggiungo prima i pomomodori...e le cozze l'ultomo minuto....così non si seccano troppo;)


#11 Lyuka

    ItaLietuver

  • Lombardia
  • 2.032 Pranešimai
  • City:Milano
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 20:00

ma con tutto il sughetto dato dal vino, dall-acqua e dai pomodori rimangono morbide.
Ma se le aggiungi alla fine hanno tempo di cuocere? E il sugo si insaporisce o rimangono sapori diversificati?


#12 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 21:21

l'acqua delle cozze da il sapore poi quelle con il guscio le metti un poco prima....certo, io faccio i calcoli con le cozze prese in pesceria...che da noi vuol dire cozze fresce di giornata....prova la prossima volta e poi dimmi ;)


#13 savio

    Amateur

  • Lombardia
  • 343 Pranešimai
  • City:Arese
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 22:01

Rodyti pranešimąSigmundflower, 04 spalio 2011 - 21:21, pasakė:

l'acqua delle cozze da il sapore poi quelle con il guscio le metti un poco prima....certo, io faccio i calcoli con le cozze prese in pesceria...che da noi vuol dire cozze fresce di giornata....prova la prossima volta e poi dimmi ;)


La mia specialità è riso patate e cozze o gratinate! Ovviamente con il Ns olio extravergine, il Ns pecorino e le Ns cozze... aimè solo quando arrivano dalla Ns regione!


#14 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 22:38

dai...il prossimo we mi faccio le cozze gratinate...e penso a te ;)


#15 savio

    Amateur

  • Lombardia
  • 343 Pranešimai
  • City:Arese
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 04 spalio 2011 - 23:22

parli delle stesse cozze giganti che appena aperte sono ancora vive e possono essere degustate con un po di limone????


#16 gigilatrottola

    Newbie

  • Puglia
  • 27 Pranešimai
  • City:lecce
  • Province:Lecce (Puglia)
  • Gender:Male

Parašė 05 spalio 2011 - 01:06

savio ma anche tu pugliese?


#17 gigilatrottola

    Newbie

  • Puglia
  • 27 Pranešimai
  • City:lecce
  • Province:Lecce (Puglia)
  • Gender:Male

Parašė 05 spalio 2011 - 01:11

sigmund se qualche volta possa da qui ti porto a mangiare una pasta con le cozze come Dio comanda, a cucinare non sono buono ma i ristoranti li conosco tutti


#18 Sigmundflower

    Sigmundflower

  • Validating
  • AkisAkisAkisAkisAkis
  • 8.651 Pranešimai
  • City:Brindisi
  • Province:Brindisi (Puglia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 05 spalio 2011 - 09:35

Rodyti pranešimągigilatrottola, 05 spalio 2011 - 01:11, pasakė:

sigmund se qualche volta possa da qui ti porto a mangiare una pasta con le cozze come Dio comanda, a cucinare non sono buono ma i ristoranti li conosco tutti

Grazie Gigi, terrò presente ;)


#19 savio

    Amateur

  • Lombardia
  • 343 Pranešimai
  • City:Arese
  • Province:Milano (Lombardia)
  • Gender:Male
  • Language:

Parašė 05 spalio 2011 - 10:06

Rodyti pranešimągigilatrottola, 05 spalio 2011 - 01:06, pasakė:

savio ma anche tu pugliese?


Certo Gigi sono anch'io pugliese! :pappa:


#20 gigilatrottola

    Newbie

  • Puglia
  • 27 Pranešimai
  • City:lecce
  • Province:Lecce (Puglia)
  • Gender:Male

Parašė 05 spalio 2011 - 13:52

piacere di conoscerti :)